Josu revisa tu perfil en Photobucket y mira a ver si tienes puesto "Public". Para ello entra en "Account options" que verás en la parte superior junto a Welcome Jobi.
Busca Album settings que está en el tercio inferior de la pantalla. si lees "This album is public" es ese el problema. Para cambiarlo pulsa en Edit my album settings y en el scroller que te saldrá escoge "private". Con ello compartirás solo las imágenes que tu escojas sin que los demás tengamos acceso a tu album.
Espero que esto te lo resuelva.
Gracias por compartir este video y por el humor que le echas para grabar y editar.
Saludos
Gerardo Pajares

[/URL]