Avisos
Vaciar todo
Fotografías
1
Respuestas
1
Usuarios
0
Reacciones
1,783
Visitas
12/04/2011 11:35 am
Este mensaje es para recordar que es conveniente que cuando creeis una cuenta en Photobucket editéis las settings del album -¡¡no de la cuenta!!- y cambiéis de public -lo es por defecto- a private. Con ello conseguiréis que sólo se vea la fotos o fotos que queréis compartir y no todo el album. Podéis también crear varios albumes en función del foro en el que queráis publicar y así no hay ningún problema.
Espero que esto sirva.
Saludos
Gerardo Pajares

